您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市交通运输局舒春华一行到会同县督查指导道路交通安全工作

来源:运管所 杨波 发布时间:2017-09-05 浏览次数:262 次 【字体:

8月31日下午,怀化市交通运输局党组成员、总工程师舒春华、市运管处书记阴仲雨、市运管处助理向荣一行到会同县督查指导道路交通安全工作。

舒春华带领市督查组在会同县汽车站、怀运集团会同分公司等运输企业对安全生产情况进行检查,检查后在会同分公司召开现场安全会议,会上,会同县交通运输相关部门和企业负责人在会上汇报当前道路安全生产工作开展情况。

向荣同志指出;做好当前道路安全生产及“隐患清零”工作,要从技术责任、硬件设施等各方面抓落实。阴仲雨同志强调当前道路运输安全工作;一是要抓工作细节,提高思想认识。二是要落实好安全主体责任。三是各项工作要抓重点,安全细则。

舒春华同志最后对会同县开展道路交通安全及“隐患清零” 工作取得的成绩表示充分肯定,并就下一步道路交通安全工作提出明确的要求;一是各级要引起高度重视,继续推进道路交通安全“八条硬措施”的落实,有效防范和坚决遏制重特大事故的发生,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境;二要严格按照省厅的安排,将各项检查工作落到实处,层层抓好落实;三是各部门要通力配合,尽职尽责,做好道路交通安全工作。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料