您的位置:首页 >工作动态>详细内容

马鞍镇扎实开展安全生产大检查

来源:马鞍镇 杨佩宜 发布时间:2017-09-12 浏览次数:179 次 【字体:

      94日,马鞍镇开展学校在建工地安全生产大检查,分管安全生产领导肖力武和副镇长杨书林带领安监站人员对学校食堂和在建工地进行了检查,查出施工现场无隔断、无防护网,作业人员未戴安全帽等安全隐患,按照事故隐患治理“一单四制” 要求,对学校下达了隐患交办函。

95日,马鞍镇开展网吧安全大检查,镇长蒙明朗带镇派出所干警、安监站、综治办工作人员对马鞍镇奇乐网吧进行了检查,网吧没有安全管理制度,无消防灭火器材,责令停业整改。

96日赶集日,马鞍镇开展道路交通安全大检查,马鞍镇派出所联合安监站对农用车、三轮车非法载客行为进行了整治,查获小溪口村梁某辉驾无牌三轮车载客8人、黄土村张某早驾驶湘NOM597三轮车载客7人,执法人员当场进行了制止和劝导,并将情况报告了县公安交警大队。

2e78b411e51a46e2a4ae3509fee2bfe2.png

道路交通安全检查现场


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料