您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县安监局召开全县危化企业喜迎党的十九大保安全誓师大会

来源:县安监局 林昌发 发布时间:2017-10-17 浏览次数:354 次 【字体:

10月16日下午,会同县安监局召开了“会同县危化企业喜迎党的十九大保安全誓师大会”,全县危险化学品生产经营单位负责人参加了会议。

会议传达了10月14日市安监局迎接党的“十九大”保安全誓师大会精神,组织学习了《会同县党的十九大安全生产大排查大整改行动方案》、《会同县安全生产大检查“严管严查严治”月工作方案》等文件精神,对危化企业存在的突出问题进行了通报。

会议要求,各危化企业要提高政治站位,把思想统一到县委县政府的要求上来,要坚持问题导向,立即开展安全生产大检查“回头看”,严格落实《化工(危险化学品)企业保障生产安全十条规定》,切实加强现场管理和巡查,重点管控加油站、油库等危险化学品经营储存企业检维修、动火、进入受限空间等特殊作业环节,坚决遏制事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

a3a307fe54c842a18ed65c38b876d8de.png

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料