您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县安监局召开全县安监系统喜迎党的十九大保安全誓师大会

来源:安监局 林昌发 发布时间:2017-10-18 浏览次数:383 次 【字体:

    10月17日下午,会同县安监局召开了“会同县安监系统喜迎党的十九大保安全誓师大会”,县安监局机关干部职工和乡镇安监站负责人参加会议。

会议传达了10月14日市安监局迎接党的“十九大”保安全誓师大会精神,安监局党组书记、局长唐邦良同志组织学习了李大剑同志在安全生产大检查“回头看”工作视频会议上的讲话精神,通报了近期市内外生产安全事故,分析了全县安全生产形势。

会议要求,安监系统干部职工要化压力为动力,严防死守,盯死看牢“责任田”;要认真履行安全生产综合监管职责,强化督查督办,为党和政府排忧解难;要扎实开展安全生产大检查,全面推进事故隐患治理“一单四制”,坚决遏制事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

d07c25eeb92747d6b3e56a0d6398780a.png

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料