您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县人大常委会主任田刚带队检查安全生产工作

来源:堡子镇 粟泽广 发布时间:2017-11-11 浏览次数:43 次 【字体:

11月8日,会同县人大常委会主任田刚同志带领县人大、县安监局、县公路局负责人到堡子镇检查安全生产工作,在堡子镇政府,田刚同志亲自检阅安全生产管理台账、日常工作资料和党政领导专题研究部署安全生产工作的情况,对该镇未及时调整镇安全生产领导小组成员要求立行立改。在会同县雄辉烟花爆竹销售有限公司,田刚同志一行检查并详细了解了门卫管理情况,检验了消防器材和设备的可用性,查看了贮存仓库的警示标牌、贮存量、堆放高度和间距等安全状况,对该公司门卫管理制度落实不严提出了批评。在堡子镇中心小学,田刚同志一行巡查了校园安全环境,检查了学生安全管理相关资料。

田刚同志在检查中要求,镇党委政府要定期召开会议,研究解决安全生产工作中的重大问题,党政领导要按要求对所管行业安全生产工作加强检查;要加强安全生产的宣传教育力度,提高群众的自我安全防范意识;要突出矿山、道路交通等重点行业的隐患排查,严格落实隐患治理“一单四制”,确保人民群众生命财产安全。

7c4de6929b4f4b288713dba36627529e.png

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料