您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县召开安全生产工作第四季度例会,部署岁末年初安全生产工作

来源:县安监局 林昌发 发布时间:2017-11-14 浏览次数:49 次 【字体:

    11月13日下午,县委常委、常务副县长向华同志主持召开了全县安全生产工作第四季度例会,各乡镇长、县安委会成员单位主要负责人、乡镇安监站副站长参加会议。

9a23b7d333d24adebad9f8fb676fc2c7.png

7ced171f16c54d57af0c39695f9b2b3f.png

     会上,县委常委、政法委书记王旭同志宣读《湖南省安全生产委员会关于我省今年发生的三起重大生产安全事故调查处理情况的通报》(湘安明电〔2017〕11号))和《会同县安全生产委员会关于全县第一轮安全生产巡查督导和第四季度党政领导带队检查安全生产工作发现问题和隐患的情况通报》(会安委通报〔2017〕7号);县森林公安局局长杨四清安排部署全县森林防火工作,县公安消防大队大队长莫昳安排部署全县消防工作。

36fc73fb4553481cada67c06016467bf.png

    向华同志在会上指出,当前,已进入岁末年关的安全生产“关键期”,既是各地抓项目建设的高潮期,也是事故易发高发期。向华同志要求,各乡镇各单位务必继续深入开展大检查“回头看”,从严从紧压实责任,切实落实事故隐患治理“一单四制”,严格监管执法,继续保持高压严管态势,扎实开展专项整治,确保岁末年初安全生产形势持续稳定好转。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料