我局及时传达贯彻全县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神

来源: 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:

  2月5日下午,我局召开全体干部职工会议,及时传达贯彻全县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神。会议指出,新征程,新时代,新气象,安全生产工作面临着新的更高要求。会议要求,安监干部职工要把行动统一到县委关于全面从严治党的决策部署上来,强化问题导向,增强忧患意识,必须旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,打牢理想信念根基,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩。要全面加强纪律建设,把正风肃纪作为“防火墙”,切实改进工作作风,当好人民群众生命财产安全的忠诚卫士,要牢记使命不忘本,真抓实干不漂浮,严以用权不谋私要找准工作的突破口,练就高强本领,在保护人民生命财产安全和人民群众最高利益上有新的作为,将对党的事业,对人民群众生命财产安全的绝对忠诚铸入灵魂,全力担负安全生产监管使命,以“钉钉子”的精神,竭尽所能防范安全生产事故发生,以奋勇争先、和衷共济的良好氛围开创全县安全生产工作新局面。

d6aac257385941ee91465de114c71aa1.png

会议现场