您的位置:首页 >工作动态>详细内容

宝田乡召开2017年经济工作会议

来源: 发布时间:2017-02-24 浏览次数:1128 次 【字体:

2月23日,乡党委书记王军主持召开了宝田乡2017年经济工作会议,乡政府全体干部职工、乡直各单位负责人,各村党支部书记、村主任参加了会议。

会议首先由乡党委书记王军作2016年经济工作主题报告,对2016年的经济和社会发展工作进行了回顾,提出2017年工作措施和思路,突出抓好以下五个方面的工作:一是以扶贫攻坚为主战场,推动农业农村工作大提质;二是以重点项目为主版块,推动乡域经济大发展;三是以重大节庆为主平台,推动全域旅游大提速;四是以全面小康为主抓手,推动社会事业大进步;五是切实加强党的领导,以铁的纪律抓落实。其后专职副书记朱贤安宣读了我乡2016年度各项工作先进单位和先进个人的表彰决定,鼓励大家要攻坚克难,再接再厉,继续围绕乡党委政府的各项中心工作,为十九大献礼。

最后,乡长陈端礼就当前安全生产、计划生育、综治维稳、环境督查、农业普查等工作进行了安排布置。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料