您的位置:首页 >工作动态>详细内容

宝田侗族苗族乡召开村支两委换届动员大会

来源: 发布时间:2017-03-06 浏览次数:1311 次 【字体:

3月3日上午,宝田侗族苗族乡召开了村支两委动员大会,参加会议的有联乡领导县人大副主任唐鉴平同志,县联乡换届指导组组长及成员,全体干部职工及村支两委全体成员共计62人。

会上,乡党委书记王军同志认真分析了我乡换届工作面临的新形势新问题,号召全体党员干部一定要讲党性讲原则,准确把握村支“两委”换届选举工作总体要求和关键环节,严格履行程序,严肃换届纪律,确保村支两委换届顺利进行。之后乡组织委员带领大家共同学习了《宝田侗族苗族乡基层党组织及村民委员会换届选举方案》,针对重点难点作了分析说明;乡纪委书记通报了近期几起拉票贿选的典型案例,告诫大家必须严格遵守中央纪委、中央组织部提出的“5个严禁、17个不准和5个一律”换届要求。

最后县人大副主任唐鉴平同志对我乡村支两委换届工作提出了几点具体要求,一是要充分明白此次村支两委换届工作对于做好下一届群众工作将具有的意义。二是要认真学习实施方案,鼓励年轻、文化素质高、政治觉悟高的同志进入村支两委队伍,同时也要杜绝那些有个人目的的、素质不高的人进入村支两委队伍中。三是要严肃换届纪律,团结一致齐心协力做好村支两委换届工作,确保选举工作平稳开展。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料