您的位置:首页 >工作动态>详细内容

炎炎夏日带来清凉 市县志愿者走进敬老院看望老人

来源: 发布时间:2017-08-22 浏览次数:569 次 【字体:

7月12日会同党校2017年中青班全体学员携手县志愿者协会成员,来到我乡敬老院探望这里的老人,为老人们送上了精心准备的衬衫等慰问礼品和生活用品。刚到敬老院,大家便分组立即行动起来,劳动组拿起农具,把敬老院的菜地翻了一遍;卫生组不怕脏、不怕累,帮老人们打扫院子,整理房间,擦窗户玻璃,清理蜘蛛网,给老人们剪指甲、捶背;表演组则为老人表演歌曲舞蹈等节目。同时,大家满怀热情地走到老人的身边,嘘寒问暖,叮嘱老人要保重身体。欢声笑语充满整个敬老院,让老人们深深感受到了那一份志愿者们发自内心的温暖。

41b9ea5d57bc492eb468dafce552345a.png

8月21日上午9点30分,怀化以岭药业有限公司负责人林崧经理以及乡卫生院职工来到敬老院,为老人们送来凉鞋及各类生活日用品。慰问中,一行人走进老人的宿舍,和老人们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿。接过慰问品,老人们脸上都挂满了幸福的笑容,高兴地向前来慰问的爱心人士介绍在敬老院丰富、快乐的生活状况,告诉他们在敬老院里各方面都得到了无微不至的关照,生活得非常幸福,非常舒心,感谢党和政府对老人的关爱,感谢各界爱心人士对老人的关心。

37a5819d04954ee382d2956beb86f7c4.png






【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料