您的位置:首页 >工作动态>详细内容

"十九大",我们用行动在献礼

来源: 发布时间:2017-10-19 浏览次数:367 次 【字体:

1018日上午9点,党的十九次代表大会在人民大会堂拉开了序幕,伴随着《中华人民共和国国歌》的响起,我乡全体干部职工脸上洋溢着幸福与自豪的表情,共祝祖国美好富强。

清晨,天空微微破晓,我们的执勤人员就踏着晨露各自走到了自己的岗位上,为迎接党的“十九大”胜利召开,不为祖国添乱子,他们在“十九大”召开期间对我乡各个交通要道的过往车辆进行排查登记,对有违法超载行为车辆进行查处教育,为“十九大”的胜利召开营造和谐、有序的道路交通氛围。“十九大”的召开是全国上下人民政治生活的大事,为加强我乡安全保障工作,有效防范重大事故发生,我乡安全巡视员在各个工地、重点项目建设场地、大团寨进行来回巡查尽职履责,确保“十九大”期间我乡各个生态系统安全稳定。

同时,为贯彻和落实好习总书记在“十九大”上的重要讲话精神,下午,我乡各个支部就十九大新时代精神展开了全面讨论,并结合各自工作业务的特点,各支部的实际情况探讨了如何为实现中华民族伟大复兴而采取的具体行动。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料