您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县委第六巡查组来宝田侗族苗族乡召开巡察动员大会

来源: 发布时间:2017-10-26 浏览次数:259 次 【字体:

1025日上午,会同县委第六巡查组来宝田侗族苗族乡召开巡察动员大会,联乡领导县委常委、县委办主任欧阳海峰同志及巡查组全体成员全程指导并参加了此次会议,同时参加会议的还有全体干部职工、乡直单位负责人、各村支部书记、村主任、村级纪检员以及驻村工作队成员。

本次巡察为期一个月,巡察的主要任务和内容是:聚焦扶贫资金监管、易地扶贫搬迁、危房改造、“九大工程”项目实施和“七大政策”落实等重点领域。

巡察组宣读了《集中治理方案》后,乡党委书记王军就此次专项巡察作了表态发言,一是在统一思想,充分认识到扶贫工作的重要性以及此次巡察的重大意义;二是在检查中积极配合,扶贫办和各村要准备好此次检查的软件材料,做到积极主动衔接;三是严守纪律,接受监督,确保巡察工作取得成效;四是正视问题,及时整改,不断提升我们的扶贫工作。欧阳主任指示:习近平总书记在十九大报告中强调,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。同时还提出,推进反腐败国家立法,建设覆盖纪检监察系统的检举举报平台。巡察工作将进一步常态化、全面化,要求我们乡村两级要全力以赴配合此次巡察工作,将这项工作抓实抓细抓出成效。

会后,巡查组成员召集全体党政领导召开了座谈会,听取了乡党委书记的有关重点工作汇报,第六巡察组组长蒋福兰同志强调乡党委政府要充分利用好专项巡察工作创造的良好政治环境,全面推进脱贫攻坚和党风廉政建设各项重点工作,共同完成好县委交办的政治任务。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料