宝田侗族苗族乡:加大扶贫宣传力度,提高群众满意度

来源: 发布时间:2017-11-22 浏览次数: 【字体:

2017年作为全乡决胜脱贫攻坚的关键时期,我乡各个单位部门及贫困村开启了多方位的宣传模式,乡党委政府班子成员、驻村工作队队长队员及村支两委成员全是我们的班子团队。

宣传政策时,不管是贫困户还是非贫困户都非常认可村容村貌在这脱贫攻坚时期的巨大变化。现场,我们的工作人员细心的为群众解疑答惑,告知大家我们关心的不只是贫困户,更是贫困村的所有群众,贫困村每个人、每项工程的长远发展。在旺田村宣传政策时,乡党委副书记、乡长陈端礼同志要求全村上下一定要团结一致,抓住这个好时期,以更加坚定的决心,更加坚决的斗志,奋力夺取脱贫攻坚决胜,为实现全面建设小康社会宏伟目标而努力奋斗

为宝田侗族苗族乡乡长陈端礼同志在旺田村宣传脱贫攻坚政策

d01eb45a3d054cdfb06018aa04fbbc6c.jpg