您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县委常委、县委办欧阳海峰主任到宝田乡宣讲十九大精神调研脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2017-12-07 浏览次数: 【字体:

    12月6日,县委常委、县委办主任欧阳海峰到扶贫联系点宝田侗族苗族乡翁料村宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚工作。在宣讲之前,欧阳主任认真听取了翁料村工作队队长及村支两委的工作汇报,并与乡全体班子成员深入交流,共商脱贫攻坚大计,欧阳主任指出,翁料村为2017年的脱贫村,全村要在如何提高人民群众的满意度和幸福指数上下功夫,做好“一村一品”规划,主抓产业发展及美丽乡村建设工作,统筹做好全域旅游、加强生态环境保护和提高土地产出效益,坚决打赢脱贫攻坚战。

宣讲中,欧阳主任围绕党的十九大会议筹备情况、召开情况、十九大报告主要内容并结合了老百姓关心的内容深入浅出的解读了党的十九大精神报告,句句讲到老百姓的心坎里,换来了热烈的掌声。欧阳主任指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,层层抓好学习宣传和贯彻落实,努力把党的十九大精神传达到每个党支部、每名党员干部和群众,真正用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

图为欧阳主任在翁料村宣讲党的十九大精神

58c57f79f90b47b4931f6d778a91f12e.jpg

图为欧阳主任在贫困村连道苗寨村调研旅游产业基地

b29a8e27e8fd43dabf43fa6f5b6321bd.jpg



【打印正文】

相关信息