您的位置:首页 >工作信息>详细内容

市民政局领导干部下村入户,为贫困户送去冬天的温暖

来源: 发布时间:2017-12-25 浏览次数:105 次 【字体:

岁末将至,为深入贯彻市委和县委精准扶贫工作要求,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。12月24日,市民政局副局长李勇同志率部分干部下村走访贫困户,自今年3月份结对子以来,市民政局多次下村走访慰问帮扶对象,此次李副局长先后来到连道苗寨村王小红、杨华学家中,为他们送去冬季的衣物,也带去了节日的祝福和关心。

为了全面熟悉掌握该村的情况,连续两天李副局长不仅深入贫困户家中嘘寒问暖还深入到非贫困户家中了解他们的生产生活情况,给群众解疑答惑,让广大群众感受到工作队及后盾单位的关心。

图为李副局长在为非贫困户解答政策

b5f34cf5ecb54c2c9f3869bc258270cc.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料