宝田乡开展计划生育服务与执法主题活动

来源: 发布时间:2018-03-12 浏览次数: 【字体:

为了夯实人口与计划生育基础工作,全面推进2018年度宝田乡计划生育工作,稳定全乡生育水平的达标,确保18年度计划生育工作责任目标的顺利完成。39日上午,宝田乡在三楼大会议室召开2018年计划生育推进工作会,会议由乡党委书记王军主持,乡长陈端礼、全体干部职工、全乡各村支两委、计生专干一同参加此次会议。

会上,计生主任梁双同志通报了截至目前各项计生工作的开展情况,以及产筛、优检任务的完成进度。同时传达了县里对计生工作的会议精神,希望大家通过上半年的工作结合实际情况,抓好计生工作,确保年底计生工作的顺利完成及保证排名。

最后,乡党委书记王军同志提到要清醒地认识到当前的计划生育工作的严峻形势,认真部署好新一轮的计生工作。同时,提出了五个方面的要求,一要加强领导,落实责任二要狠抓四术落实,夯实计生基础三要要强化管理和服务,全力控制多孩生育现象,维护良好的生育秩序;四要继续加大宣传教育力度,建立健全工作机制,全力开创人口和计划生育工作新局面。五要加强督察,强化问责,确保完成全年工作任务。同时,希望大家按照统一部署,认清形势,真抓实干,注重落实,确保我镇人口计划生育工作取得新突破,踏上新台阶。

ae84352c0b934d40ae141f3daee08894.jpg

39日,宝田乡召开计划生育推进会。


ba084e95375f4794a759426fb99c5649.jpg

下午会议结束,炳溪计生专干入户做计生调查工作。