您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县人大副主任唐鉴平同志到宝田乡调研扶贫工作

来源: 发布时间:2018-03-28 浏览次数: 【字体:

县人大副主任唐鉴平同志一行开展扶贫工作调研工作

 

    3月26日,阳光灿烂。县人大副主任唐鉴平同志一行2人轻车简从,来到他联系的扶贫工作点——宝田侗族苗族乡炳溪村(已脱贫村),开展扶贫工作调研工作。

一到村里,唐主任即召集村支两干部和驻村工作队及驻村乡领导召开座谈会,先是听取村里的情况汇报和2018年的扶贫工作计划,全面了解该村的扶贫工作情况。当他知道了村里的工作情况后,当即对村支两委2017年的扶贫工作成绩进行了肯定,并对2018年的扶贫工作进行了指导,指出:一是村级领导班子必须理清扶贫工作发展思路,有的放矢地制定工作计划;二是扶贫工作措施必须细化至每户扶贫户,确保每户扶贫户稳定脱贫致富;三是要对当前扶贫政策学深学透,并正确宣传到家到户,让扶贫政策落到实处;四是要积极发展壮大村级集体经济,强化村级的集体“带奔”能力。

会后,唐主任一行还至炳溪村新的村级信息平台建设工地上进行了视察,要求村级基建工作一定要加强施工安全监督,确保安全和高质量地顺利完成村级信息平台建设任务,不断改善村级办公条件和基础设施,为促进村级扶贫工作作出积极的贡献。


【打印正文】