您的位置:首页 >工作动态>详细内容

连山乡财政所组织村支两委及监督员进行财务培训

来源:会同县财政局 作者:廖烨梅 发布时间:2017-08-11 浏览次数:537 次 【字体:

为了进一步加强村级财务管理,宣传落实惠农强农政策,提高村干部及监督员的财务管理水平,推动农村经济健康有序发展连山乡财政所8月9日上午举办了2017年村支两委及监督员财务培训。全财政所人员、各村村支两委及监督员参加了此次培训

1d892e6fe6ff4d2ca0753ab60fcf674e.png

本次培训由乡财局和纪委领导授课,培训内容丰富,主要有:对财政支农、惠农政策的解读,财务人员廉政纪律教育等。从工作遇到的实际问题入手,争取在业务知识培训的基础上,提高村级财务人员的廉政意识。

此次培训学习了业务知识,交流了工作经验,及时解决了基层财务工作中的难点和问题,进一步提高了村级财务管理水平明确了今后工作努力的方向和重点,为连山乡村级财务管理工作开创新局面。 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料