您的位置:首页 >工作动态>详细内容

财政助力洪江区横岩至会同县堡子公路改造工程建设

来源:会同县财政局 作者:宋珍珠 发布时间:2017-10-23 浏览次数:287 次 【字体:

近日,市财政局拨付我县洪江区横岩至会同县堡子公路改造工程项目资金4752万元。

洪江区横岩至会同堡子公路改造工程,起于洪江区横岩与S257省道 K102+376相接,途经金竹镇,止于会同县堡子镇新店桥与G209国道K2546+100相交。全长26.189公里,其中洪江区境内3.58公里,会同境内22.609公里,路基宽度7.5米,路面宽度6.5米,按三级公路标准建设,全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-II级,设计时速30公路/小时,沥青混凝土路面。会同段有中小桥17座,计长326.28米。

洪江区横岩至会同县堡子公路改造工程会同段预计工时2年,预计建造总价8589万元。

改造前该公路路面破损较多,给过往车辆和出行群众带来诸多不便,此次改造是贯彻“以人为本,以车为本”的道路交通服务理念,是真正惠及人民群众的民生工程。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料