您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县财政局对新招录乡镇财政公务员业务培训

来源:会同县财政局 作者:宋阳鑫 发布时间:2017-11-28 浏览次数:153 次 【字体:

11月20日至24日,县财政局举办为期一周的乡镇财政业务知识培训。2017年新招录的10名乡镇财政公务员、2016年招录的9名乡镇财政所公务员以及各乡镇财政所工作人员参与了此次培训。

3b6fc75c6b54419eba92a7bb661953e6.jpg

今年新招录的10名乡镇财政公务员已全部安排到9个乡镇财政所,为了让这些新进公务员快速熟悉操作乡镇财政业务,并独立承担财政所各岗位相关工作,确保乡镇财政工作正常运行,经乡财局研究报财政局党组同意,特举办了此次集中培训。本次培训内容包括:财务核算与管理、日常公文与应用、惠农补贴发放与管理、财政资金奖补与监管、涉农资金与项目管理、财务软件应用与操作等财政所各大板块工作的政策法规、岗位管理要求以及具体操作授课老师图文并茂的讲解,生动易懂,使学员们学有收获,学有所用。

为了提高学员素质,县财政局特约纪委刘闻琪常委组织部副部长蒋茂书为大家授课,教会大家如何做新时代遵纪守法的财政干部如何勤学习、勤工作、勤做人,两位领导的精彩讲解让学员们更加懂得如何在工作中遵纪守法正确履职


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料