您的位置:首页 >工作信息>详细内容

我县开展元旦期间纠正“四风”专项监督检查

来源:会同县财政局 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

近日,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”根据县纪委安排,县财政局组成专项检查组,选择县交通局、县统计局家单位,对2018元旦期间的单位财务情况进行了不打招呼式突击检查,检查主要围绕违规公款消费、违规公款旅游、年底突击发钱和滥发津补贴、违规“私车公养”等问题展开,深入推进干部作风建设。

在检查中,检查组通过实地察看、调阅发票、查阅财务凭证等方式,以座谈调查、细致询问等形式,对是否存在违规公款消费违规“私车公养”等违规违纪行为,认真开展了检查。检查结果良好,检查单位无违规公款消费等问题。

检查作为财政监督工作的重要抓手,要紧紧围绕重大财税政策落实来设计检查项目,确定检查侧重点,利用有限的人力和时间条件,最大限度的发挥监督检查作用,更好的服务财政改革大局。


【打印正文】