您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县财政局积极参加徒步天马山大型健身活动

来源:会同县财政局 作者:林佳 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

2月6日上午,2018年“徒步天马山 红火过大年”大型健身活动在天马山隆重举行。会同县财政局40多名干部职工参加了此次活动,并取得了优异的成绩。

此次徒步健身活动由县文体旅游广电新闻出版局组织,来自社会各界的1000多名运动员参加了比赛。本次活动,对丰富机关文化,倡导健康生活,增进兄弟单位交流起到了积极作用。比赛期间,各参赛队员秉承着“健康、团结、奋进”的比赛精神,赛出了风格,赛出来友谊。在县财政局的队伍中,年龄最大的有54岁,在五公里的徒步比赛中,凭借着顽强的毅力、不服输的拼搏精神、昂扬的比赛斗志,取得了优异的成绩。

近年来,县财政局坚持开展丰富多彩的文体活动,以此带动全体干部职工加强体育锻炼,提升身体素质,释放工作压力,以便更好的投入到工作当中去。


【打印正文】

相关信息