您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县财政局慰问退休干部职工

来源:会同县财政局 作者:林佳 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

春节将至,2月12日,县财政局党组书记、局长杨小玲一行人,走访慰问了局里退休干部职工,关切询问了老同志的身体状况,畅谈财政工作的发展,共话新春。

1d07e006197b48ae81a5be3144ed681d.png

杨小玲同志来到唐清明、梁高群等老同志家中,为他们送去了春节的问候,与他们拉家常、问寒暖,了解老同志的困难及生活身体情况,认真倾听他们对财政工作的建议和意见。

c4136f0a9e874c0e92cd3c956facdbf8.png

“在过去的一年里,新一任的领导班子,不辞辛劳,排除万难促增收,我县的财政事业又向前迈了一大步”退休老同志在听完小玲局长对2017年财政工作的总结后高兴的说道。

杨小玲表示,新一任的领导班子一定会继续继承和发扬老一辈财政人爱岗敬业,不怕苦、不怕累的拼搏精神,使财政工作再上新台阶,



【打印正文】

相关信息