县财政局春节前慰问低保户

来源:会同县财政局 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日,县财政局对定点帮扶村金子岩乡三田村、元贞村、泥湾村等三个村的低保户开展了春节前慰问活动。慰问组由党组书记、局长杨小玲同志带队,局领导班子分组进行了慰问走访。

6a4a390f68e343a39a2a831020fce525.jpg

杨小玲十分关心低保户和贫困户的生产生活情况,在泥湾村低保户于华家中,杨小玲亲切的询问了他们生活上的困难,详细的介绍了国家的扶贫政策。在慰问低保户陈代发时,陈代发高兴的介绍,“这两年,财政局和扶贫工作队帮我们修了路,捐了款,村里也起了大变化,有吃有住有保障,生活也有了奔头。”

c6b077e27a494641bb02facf49f2d62c.png

杨小玲强调,要坚持脱贫不脱政策,实实在在的落实好国家的扶贫政策,做好民生工程,进一步巩固扶贫成果。