县财政局召开专题会议 持续深化作风建设

来源:会同县财政局 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

4月16日,县财政局召开全体干部职工大会,学习4月14日县委常委(扩大)会议精神,党组书记、局长杨小玲同志主持会议。

会上,杨小玲宣读了县委常委(扩大)会议上的15项规定,要求干部职工严格遵守干部作风建设的新规定、新要求,严格执行上下班纪律、请销假制度等系列作风制度,把作风建设细化到具体的措施和制度规定上,把党风廉政建设落实到具体岗位和日常管理上,切实转作风改作风,不断将作风建设推向深入,确保财政资金安全和财政干部政治生命安全。

杨小玲在会上强调,要坚持从严的标准要求干部,从严的措施管理干部,从严的纪律约束干部,使干部心有所畏、言有所戒、行有所止。规范公务接待、改进工作作风、端正生活作风。

会议指出,今年是我县脱贫摘帽之年,全体干部职工一定要对好标、算好帐,宣传好脱贫政策,落实好补贴发放,扎实做好基础工作,提高服务能力,突出服务时效,全力以赴打赢脱贫攻坚战。