您的位置:首页 >工作信息>详细内容

发好每一份补贴,落实惠农补贴信息

来源:会同县财政局 发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

423日若水镇召开两折两卡信息核实及政策宣传工作部署会,会议旨在宣传惠农补贴政策及核实惠农补贴信息工作安排。

ed5b7c5e809e41588da97d755bb95199.png

惠农补贴惠及千万家,全镇干部职工及村干部及时将惠农补贴信息核实到位,同时做好政策宣传工作:1.核实是否有惠农补贴折。所有的惠农补贴折必须贴条,没有贴条的现场贴好;还是旧折子的要在一周内去信用社更换新折。2.核实是否有惠农补贴卡。按照政策要求,一个惠农补贴折要配套一张惠农补贴卡,没有惠农卡的,要求户主去信用社办理,办理有困难或者不愿意办理的,签订承诺书,一式两份,本人留一份,镇财政所留一份。3.核实惠农补贴平台数据是否真实。填好惠农补贴信息收集表,户主姓名(为种粮补贴发放人姓名)身份证号码,手机号码等信息。

通过这次会议,若水财政所进一步的向全体与会人员宣传了惠农政策,也为下一步惠农工作的开展奠定了一个良好的基础。


【打印正文】