您的位置:首页 >工作信息>详细内容

抓好基础 力争上游

来源:会同县财政局 发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

近期,县财政局梁海燕、吴遇发一行来到若水财政所督查财政工作。

112394e8895e4587a1c7394084969f55.png

首先梁海燕、吴遇发一行先到若水镇财政所档案室查看所有会计凭证的归档放置情况,并若水财政所档案整理工作提出表扬然后梁海燕、吴遇发一行调阅了财政所档案电子化工作,并指出若水财政所是全县最先实行档案电子化的乡镇财政所,在档案电子化工作方面还是有许多经验值得其他乡镇学习。视察工作结束后,梁海燕局长给我们布置了下一阶段的工作任务:一是落实惠农补贴卡折的发放工作;二是做好平时的基础工作;三是力争上游,争创星级财政所。

这次局领导对若水财政所工作的督查,使财政所全体人员为做好工作的每一个细节更加充满激情,为了追求进步更加努力。


【打印正文】