县财政局四项措施落实纪委监察委交办案件

来源:会同县财政局 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

今年以来,县财政局采取四条措施,加大县纪委监察委交办案件的调查处理力度,按期完成交办任务

一是高度重视,迅速呈。收到县纪委监察委交办函,局办公室立即将文件录入公文处理流程,按照“分级负责、归口管理”的原则,提出拟办意见,呈送局领导审批。

二是及时交办夯实责任局办公室根据局领导对案件材料的审批意见,及时通知案件承办单位,迅速转出案件材料,并要求承办单位及时认真办理,明确工作责任

三是加强领导,统筹协调。承办工作由分管局领导负总责,统一度。结合案件实际,将工作任务分解落实到各承办股室(单位)通过细致排查,对问题线索逐级对账,确保事实清楚定性准确

四是强化措施,按时办结。及时总结办案工作经验,查找存在的问题,研究解决对策,切实提高办案质量和效率以查清案情为目标,充分发挥财政部门资金监管作用,按时结案,做到案结事了。