索引号: 4312250012/2018-00108 发布机构: 会同县财政局

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2018-05-16 主题分类: 公示公告
文 号: 关键词:
内容概述:

关于公开征集湖南省政府采购评审专家的通知

根据《湖南省政府采购评审专家管理办法》的要求,湖南省财政厅在全省范围内公开征集政府采购评审专家。欢迎符合资格条件、有意从事政府采购评审工作的社会各界人士积极申报注册。现将有关事项通告如下:

一、招聘专业范围

本次招聘的政府采购评审专业类别见湖南省政府采购网会同县政府采购群(群号204291896)中群文件中相关文件。

申请加入评审专家库的人员(以下简称申请人)应根据本人专业技术职称或同等专业水平的专业或专长,依照政府采购评审专业类别,申报主评专业及次评专业,申报专业不得超过3项。

二、申报条件和要求

必须符合《湖南省政府采购评审专家管理办法》第八条的规定,《湖南省政府采购评审专家管理办法》见湖南省政府采购网会同县政府采购群(群号204291896)中群文件中相关文件。

三、资格申报

(一)新申请或原已进入各级财政部门评审专家库的评审专家均需按本次申报程序重新注册。湖南政府采购网www.ccgp-hunan.gov.cn

http://www.ccgp-hunan.gov.cn:8080/page/content/content.jsp?columnId=1000002167)。

(二)申请人应登录湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)首页,点击右上角“评审专家”的“注册”,按照网上申报流程,在线填报相关信息。注册成功后,申报人需打印系统自动生成的《湖南省政府采购评审专家申请表》,并加盖所在工作单位公章,连同以下资料于2018年5月25日前,报送至所在地市(州)或县(市)财政部门:

1、本人签字的承诺书原件;

2、居民身份证等证明本人身份的有效证件原件(校验);

3、学历学位证书、中级以上专业技术职称证书原件(校验);

4、没有中级以上专业技术职称证书,还需提供具有同等专业水平的证明材料及加盖公章的《湖南省评审专家同等专业水平推荐函》原件(网上下载)。

(三)在资格申报过程中,如有网上信息填报方面的技术问题,请致电0731-85165438;资格申报的政策问题可致电湖南省财政厅政府采购处咨询。咨询电话0731-85165854;0731-85165247,0731-85165243。

四、评聘方式

评聘由市(州)或县(市)财政部门初审,省财政厅终审。

(州)、县(市)财政部门成立评审专家选聘小组,对申请人提交的申请材料、评审专业和信用信息进行在线初审和现场复核;省财政厅成立评审专家选聘小组对通过初审的申请人进行终审,确定拟聘名单。拟聘评审专家通过培训并测评合格的,选聘为评审专家,由省财政厅统一发放聘书;未通过的予以退回。选聘结果将以短信方式通知。届时申请人可以使用账号和随机码登录系统查阅。

 


【字体: