索引号: 4312250012/2017-00135 发布机构: 县财政局

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-08-28 主题分类: 三公经费
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县2016年度部门决算、“三公”经费决算公开有关情况的说明

一、公开2016年度部门决算、“三公“经费决算的单位共102个,其中:县直预算单位96个;独立财务核算的单位内设二级机构4个:会同县土地收购储备交易中心、会同县测绘队、会同县土地开发整理中心、会同县老年福利服务中心;汇总报送单位2个:中小学校汇总、乡镇卫生院汇总。

二、会同县委防范和处理邪教问题领导小组办公室、中共会同县委机要局、会同县人民防空办公室、中共会同县委统战部等涉密单位按照省财政厅有关文件规定,不予公开2016年度部门决算、“三公”经费决算。

三、部分单位的《2016年度部门决算、“三公”经费决算情况说明》中有“机关运行经费支出”项,机关运行经费是指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出,财政补助和经费自理的事业单位不涉及机关运行经费支出,故这两类单位无此项说明。


【字体: