您的位置:首页 >工作动态>详细内容

地灵:组织召开村级纪检员培训会

来源:地灵乡纪委 发布时间:2017-07-25 浏览次数:1947 次 【字体:

7月24日上午11时,地灵乡纪委组织召开村级纪检员培训会,纪委书记对7个村的7位纪检员进行了相关理论及业务培训,强调村级纪检员有着不可替代的作用,尤其是要把好村级财务关,切实维护人民群众的权益。同时要求各村级纪检员关注“清源五溪”“会同纪检之声”等微信公众号。要做好纪检员,要做好以下几方面的工作:

一是当好“宣传员”,大力宣传党的方针、路线、政策。二是当好“监督员”,加强村级财务监督,确保各项工作公开透明。三是当好“信息员”,做好乡村两级的信息沟通,起到上传下达的作用。四是当好“调解员”,协调处理本村信访问题、矛盾纠纷,力争把矛盾解决在萌芽状态,化解在基层,起到强基础、保稳定、促发展的作用。

“通过此次培训,我明白村级纪检员虽然处在最基层,但是离老百姓最近,责任重大,肩上肩负着老百姓的信任,,我一定认真履职,将监督工作落到实处,维护老百姓的切身利益”团结村纪检员吴宗军如是说。

f8b78973db0046869714b0d8498a3b58.jpg

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料