您的位置:首页 >工作动态>详细内容

地灵:湘黔“两乡”面对面 心连心 共商发展事宜

来源:地灵乡党政办 发布时间:2017-08-03 浏览次数:1761 次 【字体:

 

湘黔“两”面对面 心连心 共商发展事宜

 

    8月2日下午,地灵乡党委书记梁海源带领部分党政班子成员和党建、扶贫、财政、国土、团结村等负责人前往贵州省天柱县地湖乡开展座谈交流活动。在交流座谈会中,两乡就基层党建、脱贫攻坚、安全生产、综治维稳等重点工作做了经验交流和相互学习。两乡重点商议了边界共同发展事宜,就我乡团结村农村综合服务平台建设选址问题,达成一致意见。

两乡通过座谈交流活动,进一步夯实了和谐友好边界乡镇发展基础,为后续开展工作创造了良好的条件,双方一致表示,希望以后多开展交流座谈活动,在交流中表达意见,在沟通中寻找解决问题的方法,真正做到心往一处想,劲往一处使,为党的十九大胜利召开贡献基层力(通讯员 张曦元 袁锦锋)

 b516cdfe296a4b58afc1cf1da76406e0.jpg

图为地灵、地湖两乡交流座谈会现场

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料