您的位置:首页 >工作动态>详细内容

地灵:市委常委、宣传部长张霞深入我乡调研脱贫攻坚工作:立足实际,夯实基础,团结力量决战脱贫攻坚

来源:地灵乡党政办 发布时间:2017-08-27 浏览次数:563 次 【字体:

    8月25日,市委常委、宣传部长张霞在地灵乡江边村调研指导脱贫攻坚工作时强调,要立足实际,夯实基础,团结力量决战脱贫攻坚。

    在地灵乡江边村,张霞实地查看了驻村工作队的住宿环境,详细了解工作队开展工作存在的困难,并对江边村驻村工作队队员这种“沉下来”的工作态度表示肯定。通过与村干部、贫困户交谈,详细了解了江边村基础设施建设、基层组织建设、脱贫攻坚等情况,对该村发展百合、钩藤、红心柚、红心火龙果等产业脱贫致富给予充分肯定。同时强调,产业发展要因地制宜,要以市场为导向,找准销路,真正实现增收致富。基础工作要进一步做细做实,精简资料,立足实际,夯实基础,团结力量决战脱贫攻坚。

    张霞还就我乡安全生产、综治维稳、农村综合服务平台、美丽乡村建设等工作进行了调研。



调研现场一

15818643e2904de9b2dffe50283d517c.png

调研现场二(江边村部)

d63aa1146c0944929414a8f4185aabed.png

张霞与附近村民亲切交谈



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料