您的位置:首页 >工作动态>详细内容

老汉农用车侧翻进水沟 干群合心把车“救”

来源:地灵乡党政办 发布时间:2017-09-18 浏览次数:1073 次 【字体:

9月17日下午,综治专干袁锦锋在下村回乡的路上,遇见一位老汉焦急的求救,说自己驾驶的农用拖拉机在地湖公路江边岔路口路段行驶过程中侧翻进“水沟”。

事态紧急,袁锦锋第一时间查看现场,车头已侧翻落入路边的水沟里,所幸没有人员伤亡。袁锦锋立即向值班的副乡长储永亮报告。在得知情况后,储副立即带领人员赶赴现场救援。

因事发在岔路口路段,为不影响路面交通,储永亮一边安排人员疏导交通,并设立警示牌,一边展开救援。“救”车过程中,一辆运输车正好路过,车主见状便主动加入施救队伍。在干部、群众的齐心合力下,最终将拖拉机的车头从水沟里拉上来。经检查,拖拉机可以正常行驶。“您下次开慢一点,安全第一”储永亮提醒道。老汉李宏甲对地灵乡干部的“救”车举动非常感激,“还是乡里的干部好啊,真的谢谢你们。”


事发现场

救援现场(一)

救援现场(二)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料