您的位置:首页 >工作动态>详细内容

地灵乡:爱心千里行 扶贫助学到地灵

来源:地灵乡党政办 发布时间:2017-09-20 浏览次数:973 次 【字体:

“感谢深圳的爱心人士对我的孩子的关心和帮助,作为家长,我会记在心里的,也一定会教育孩子好好学习,回报各位的爱心。”来自地灵乡初级中学学生吴心如的家长激动地说。

9月19日下午,“关爱青少年 共筑中国梦”——爱心助学活动在地灵乡中学举行。深圳市大公关爱青少年志愿者协会、深圳市龙华新区关爱青少年协会的爱心使者们不远千里来到地灵乡将助学金送到35名贫困中小学生手中。县教育局副局长张宏斌、地灵乡纪委书记张曦元、副乡长储永亮和受助学生及受助学生家长出席捐赠活动。

助学活动上,地灵乡35名贫困中小学生每人获赠1000元助学金。受赠学生代表吴若谦同学在发言中说:“感谢好心人对我们的关心,我一定会好好读书,将来我一定不会忘记大公无私的好心人。”

据了解,自2015起,深圳市龙华新区关爱青少年协会、深圳市大公关爱青少年志愿者协会的爱心使者们每年都会赴地灵乡开展爱心助学活动。三年来已连续资助100人次,资助金额和物资达10万余元。


助学活动留影

活动留影二



 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料