您的位置:首页 >工作动态>详细内容

地灵乡扎实开展节后安全生产大检查

来源: 发布时间:2017-10-13 浏览次数:389 次 【字体:

10月9日,地灵乡安全生产检查组对辖区内从事烟花爆竹经营销售的商家以及农村自建房施工工地进行安全生产大检查。在烟花爆竹经销店,检查组一行仔细查看了烟花爆竹销售点的有关营业资格证件、销售点的消防器材及烟花爆竹的放置状况等,认真查看安全防范工作落实情况,并对其中存在的安全隐患提出整改措施,要求严格落实。

检查组一行还对农村自建房在建工地的施工用电、安全防护措施和施工人员安全教育培训等情况进行了细致检查,针对现场发现的问题限期整改,要求业主和施工方高度重视安全生产工作,力求从根源上防范各类安全事故的发生。通过此次安全生产大检查,增强了业主烟花爆竹经销商家和广大居民群众的安全意识,为迎接党的十九大的胜利召开营造了安定和谐的良好社会环境。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料