您的位置:首页 >工作信息>详细内容

春节慰问帮困送温暖

来源: 发布时间:2018-02-16 浏览次数: 【字体:



     在2018新春佳节来临之际,为把关怀和温暖送到困难群众家中,让他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,根据县委、县政府统一安排部署,地灵乡党委、政府组织辖区各村支两委开展了春节慰问帮困送温暖的活动。

除夕当天,地灵乡各村支两委干部积极参与,对困难户进行了走访慰问,为每户困难家庭送去了慰问金以及米、面、油、棉被等生活用品,并送上新春的祝福。在走访中,详细了解困难户在日常生活中遇到的实际困难,向他们传达了各级党委、政府的帮扶政策和关心慰问,使困难群众深切感受到社会大家庭的温暖、欢乐祥和的节日气氛,共同迎接新年的到来。

通过走访慰问,切实把党和政府的关怀送到了最需要关爱的困难群体,让他们在生活上得到帮扶、精神上得到慰藉,切身感受到关怀与温暖,确保困难群体开心过冬,祥和过节,营造了温馨和谐的帮扶助困的大家庭氛围。


【打印正文】