您的位置:首页 >工作信息>详细内容

乡村欢度春节氛围浓

来源: 发布时间:2018-02-18 浏览次数: 【字体:


     金鸡辞旧岁,瑞犬闹新春。大年初一,会同县地灵乡乡村喜气洋洋欢度春节。

为了迎接新春佳节,大年初一上午10点,会同县地灵乡层溪村“舞动希望、唱响未来”2018年春节联欢汇演拉开帷幕。汇演气氛热烈,缤彩纷呈。“我们村的‘村晚’越来越精彩了,我的眼睛都有点看不过了,真没想到现在家乡的文化生活这么丰富,平时在家干农活的父老乡亲都这么有才,会唱又会跳,小品演得特别精彩,一年比一年办的好,年年都有新惊喜。”过年回家的朱先生自豪的说。

晚上7点,地灵村松跑坳里是欢声笑语,掌声阵阵,地灵村松跑坳2018年春节联欢晚会正在这里举行。这次晚会的节目大部分都是村民们自编自演的,贴近百姓,贴近生活。地灵村村民热情洋溢的歌舞表演、曲艺表演等精彩节目也预祝着地灵村的美好明天。


【打印正文】