您的位置:首页 >工作动态>详细内容

发改局党员干部深入基层开展结对帮扶活动

来源: 发布时间:2017-06-01 浏览次数:1211 次 【字体:


发改局党员干部深入基层开展结对帮扶活动

 

5月26日至30日,我局组织干部职工深入扶贫联系村林城镇鹰嘴界村走访慰问贫困户,开展结对帮扶活动。全局党员干部爬山涉水,对73户结对贫困户进行了走访,与帮扶对象促膝谈心,细致宣传国家扶贫政策,查看他们生产生活现状。根据贫困家庭的实际情况,整合城乡低保等民生资源和种养业开发等产业扶持,填写结对帮扶手册,精准制定“一对一”结对帮扶长效扶持,亮出帮扶承诺。

今年来,我局与林城镇鹰嘴界村“扶贫结对认亲”,严格按扶贫攻坚要求,认真组织抓好联点结对帮扶活动,做到了三个明确:即明确结对帮扶责任人、明确帮扶内容、明确帮扶要求,力求助推鹰嘴界村在经济发展、村容村貌等各方面有所改观,扶贫工作取得实效。(张春林、朱剑)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料