您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县市、县人大代表视察重点项目建设工程

来源: 发布时间:2017-08-14 浏览次数:1420 次 【字体:



8d84ae1c53b641e2a2cc6abd205fb0c7.Jpeg

 

   8月10日,县人大常委会主任田刚组织我县的省、市、县两级人大代表,视察全县部分重点项目建设工程,并召开座谈会。县领导唐鉴平、唐剑虹、林安建、彭清跃、黄浦江、宋友琳、杨贤东、刘发良,县人大常委会工作人员,相关职能部门负责人及县重点项目办工作人员参加视察和座谈。

  当天上午,视察组一行先后对会同县人民医院改扩建项目、G209会同绕城公路建设项目、工业集中区林业(会同)现代产业园建设项目、会同县城中及城北学校建设项目、会同河综合治理延长线项目和北区市政路网建设工程等重点项目建设施工现场进行视察。

4d165537415a47d69730f6f8ebdb96c7.Jpeg

  

    当天下午召开了重点项目推进座谈会,副县长杨贤东就全县重点项目进展情况、存在问题、下一步打算作工作汇报。

今年我县实施重点项目53个,年内计划投资60.88亿元,其中21个市级重点项目年内计划投资23.6亿。1至6月,53个重点项目开工46个,开工率86.7%,完成投资23.19亿元,占年度目标任务的38.09%,其中21个市级重点项目开工19个,开工率90.5%,完成投资12.97亿元,进度54.9%。市级重点项目实现时间过半、任务过半,县级重点项目全年预期好于去年同期。前期工作虽取得了进展,但效率仍有较大提升空间,部分项目投资实物量完成率偏低,全面查漏补缺投资务必及时入库。

会上,代表们对我县重点项目建设进展情况给予肯定,并就项目进度、施工质量、项目监管、施工安全等提出了意见和建议。

  

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料