您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县创新管理模式全力推进易地扶贫搬迁项目建设进度

来源:李涛 发布时间:2017-08-23 浏览次数:1063 次 【字体:

    为整合资源,加强力量,推进易地扶贫搬迁项目建设进度,7月,县联席会议专题研究,对统规统建集中安置项目,由县精准扶贫公司全权委托县住建局组织实施,县国土资源局、县精准扶贫公司、县征收安置办、县联席办及安置点所在乡镇安排一名领导或专干全力配合县住建局完成此项工作;对统规自建集中安置项目,由县精准扶贫公司全权委托乡镇人民政府组织实施,县精准扶贫公司安排专人配合,所在点搬迁户组建建房委员会进行监督管理;对分散安置项目,由乡镇、村为实施主体组织实施。

另外,对金子岩乡王家坪集镇集中安置项目,交由省建工集团负责组织实施。

目前,各个项目已基本完成了移交,所有项目建设正在快速推进当中。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料