您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县创新创业园区发展形势喜人

来源:综合股 发布时间:2017-09-12 浏览次数:1050 次 【字体:

近日,湖南省创新创业园区“135”工程联席办公室决定对全省126个创新创业园区中已获得竣工奖补资金的项目进行综合考核评估。我局为了做好此次考核评估工作,积极组织湖南会同裕森林业投资有限责任公司和会同县工业园区管理委员会对工业集中区标准化厂房建设项目的厂房建设情况、企业入驻情况、项目管理情况、创新创业实效四个方面进行进行自评并按规定时间上报自评材料。

通过自评,我县创新创业园区的项目建设完成进度、资金使用企业入住等情况完成较好。该项目总投资26500万元,现已累计完成16000万元,其中省级预算内投资1360万元目前,已有8家企业落户标准厂房,并已投入生产。

 

                        

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料