您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县开展元旦节前市场价格巡查

来源:杨 惟 发布时间:2017-12-31 浏览次数:104 次 【字体:

        为做好2018年元旦期间市场价格监管工作,维护良好价格秩序,营造欢乐祥和的节日氛围,12月28日、29日、30日,县发改局开展了“元旦”节前市场价格巡查。

县发改局工作人员对会同县中民燃气有限公司、会同县恒友出租公司、会同县佳惠超市、会同县湘运公司等处,重点对粮油、肉禽蛋奶、蔬菜、液化气、客运、出租车票价等与人民群众生活密切相关的商品明码标价和价格执行情况,进行了巡查。向经营者宣传了国家价格法律法规和政策规定,并下发《2018年元旦春节期间市场价格监管提醒告诫函》提醒告诫经营者,严禁利用节日之机进行价格欺诈等不正当价格行为。

39557cc318194715b9c381766c2e45a0.Jpeg

从巡查情况来看,会同节日市场商品供应充足,价格基本稳定。元旦期间,县发改局严格落实节日值班和领导带班制度,确保12358价格举报电话24小时畅通,做到“件件有着落、事事有回音”。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料