我县召开第十七届人民政府第二次全体会议暨廉政工作会议

来源:会同新闻网 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:


9a0b56a08ad744cbb9cc3aa974fa0839.jpg

会议现场

4月4日,我县第十七届人民政府第二次全体会议暨廉政工作会议在县行政中心会议室召开。

会议指出,今年是我县整县脱贫摘帽之年,也是产业项目建设年,必须牢固树立新时代经济发展的新理念,突出工作重点、强化工作措施,确保全年工作目标如期完成。

会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,筑牢廉洁从政的底线;要旗帜鲜明讲政治、严守纪律讲规矩、淬炼品格勇担当、廉洁自律守底线,全力以赴打赢三大攻坚战。

会议强调,全体干部要勇于拼搏担当,不断激活政府内生动力。要积极营造共同担当的行政环境;要驰而不息转变工作作风;要在创新改革中干出实绩,全力做好政府机构改革工作,深入推进并联审批制度改革。

会上,宣读了法治工作表彰决定,交办人大代表建议、政协委员提案,2017年7月以来县人民政府任命的领导干部向《宪法》宣誓。