您的位置:首页 >工作信息>详细内容

发改局认真开展重大建设项目库数据自查工作

来源:投资项目前期办 发布时间:2018-04-27 浏览次数: 【字体:

为切实做好我县重大建设项目库数据自查和报送工作,进一步提高数据质量,根据国家发改委《关于进一步做好重大建设项目库中央预算内项目数据报关有关工作的通知》文件精神,4月23日,发改局对2016年-2017年度重大建设项目库数据进行了自查。

经查,我县投资类项目列入国家重大项目库2016、2017年度中央预算内投资项目共18个,总投资15333万元,其中:2016年10个,2017年8个。截至2018年3月底,18个项目均已开工建设,其中:已完工项目15个,总投资11820万元,在建项目3个,总投资3513万元。实际数据与重大建设项目库中数据基本相符。

自查结果说明,我县列入2016、2017年度国家重大项目库中央预算内投资项目数据信息,基本上能够做到及时、真实、准确、完整地反映我县中央预算内投资项目实施情况。今后将进一步加强对重大建设项目库中项目的调度和监管,保证项目库的数据和实际数据一致。


【打印正文】