您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同公安喜迁“新家”,市民“报案”莫跑错啦!

来源:会同新闻网 发布时间:2017-06-15 浏览次数:1503 次 【字体:


 

 

会同新闻网6月14日讯(实习记者  胡江勇) 6月13日上午,会同县公安局举行新办公大楼落成揭牌仪式,该局机关全体民警正式迁入了这个“新家”。

 

 

该局新办公大楼位于希望路1号(县体育馆旁),与检察院并排,其位于林城镇东门街261号的旧办公楼已不再接受业务办理。

 

 

新办公大楼将之前所有部门设为“五个中心”,即指挥中心、队伍管理中心、防控中心、侦查中心、执法管理中心。新办公楼共有十层,是一座建筑面积9642平方米的现代化建筑。它的建成使用掀开我县公安工作新篇章。

 

 

记者注意到,相比旧办公楼,新楼的对外窗口设置更便民,将信访接待、110接处警等对外窗口全部整合到大门大厅,但户政、出入境业务仍需要到政务中心办理。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料