您的位置:首页 >工作动态>详细内容

全县政法系统正风肃纪典型案例剖析警示教育会召开

来源:县电视台 发布时间:2017-06-26 浏览次数:1629 次 【字体:

6月20日,全县政法系统正风肃纪典型案例剖析警示教育会在县行政中心召开,县委常委、政法委书记王旭,县人大副主任彭清跃,副县长朱达生,县政协副主席梁博清,县法院院长向东,县检察院检察长滕久彪出席会议。

会上,彭清跃宣读了近年来全县政法部门发生典型案例的通报,随后县法院、检察院、公安局、司法局负责人就近年来发生在本单位本部门的典型案例进行了剖析发言。

王旭指出,政法机关是维护社会稳定的坚强盾牌,是群众看党风政风的一面镜子,也是人民群众心目中公平正义的代表和化身,政法工作的特殊性和政法干警身份的特定性,决定了其在思想、工作、纪律上必须有更高标准更严要求。因此,全体政法干警必须树立紧迫意识、危机意识、责任意识和规矩意识,进一步增强讲规矩守纪律的自觉性,要以高于常人的警觉性,严于常人的自律性,严格执行党员干部政治纪律确保县委、政府政令畅通,令行禁止。

王旭强调,全县政法系统干部职工,要敢于自我开刀、敢于自我亮剑、敢于自我解剖、敢于自我施压,旗帜鲜明地反对腐败,以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,为建设山青水秀的和谐会同尽职尽责尽心尽力。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料