您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县开展 “6.26”国际禁毒日宣传活动

来源:县电视台 发布时间:2017-06-28 浏览次数:1163 次 【字体:

为了进一步宣传毒品危害,提高全县民众远离毒品、珍爱生命的意识,6月26日,县禁毒办、各禁毒成员单位以及林城镇社区在名品广场、武陵城广场、民族影剧院门口开展了6.26”国际禁毒日宣传活动。县委副书记、县长周立志出席了活动。
  活动现场,通过设立宣传展牌、悬挂横幅发放宣传品等方式,直观而生动地向过往路人宣传毒品的危害,一块块精心制作的宣传展牌,一幅幅触目惊心的图片,吸引了过往群众驻足关注。工作人员还走进各商铺发放各类禁毒资料,动员广大人民群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,从而预防和减少涉毒违法犯罪行为,倡导更多的市民远离毒品。从名品广场至邮电局路段,一条条红色的宣传标语成了亮点,影剧院门口宣传点还举行了全民禁毒签名仪式。活动共计发放“禁毒”宣传单8000余份,艾滋病宣传折页6000份、宣传品3个种类共计1500份,接受群众现场咨询100余人次,受益群众达上千人次。通过宣传,进一步提高了广大群众防毒能力、禁毒意识,有力地推进了我县禁毒工作社会化、常态化的深入开展。
  此次宣传以 “禁毒之声,唱享健康”为主题,旨在倡导全民远离毒品、珍爱生命,受到群众的好评。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料