您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县委书记杨陵俐一行到重点单位督导十九大安保维稳及安全生产工作

来源: 发布时间:2017-10-18 浏览次数:383 次 【字体:

9a2f9b2aafb84c65918faff74b0634a8.jpg

2a0c2f37390e469c99f4e4557c75d561.jpg

    10月13日上午,县委书记杨陵俐在县安保办主任、县公安局政委傅成伟的陪同下,到县自来水公司、民爆仓库、电力公司督查十九大安保维稳和安全生产工作。
   杨陵俐书记首先来到自来水公司,实地查看了水厂安全措施落实情况,指出了管理漏洞和安全隐患,要求企业严格落实各项安全管理制度,加强自检自查,及时消除安全事故隐患,把风险降低为零,确保县城饮水安全。在民爆仓库,杨陵俐书记实地检查了监控值班室、雷管炸药储存室管理情况,查看了消防设备、视频监控系统,要求企业认真落实安全生产各项规定,加强员工教育培训,进一步增强员工安全防范意识和责任意识。在电力公司,杨陵俐书记认真听取并查看了十九大安保维稳工作落实情况,要求电力部门加强隐患排查,确保不发生电力安全生产亡人事故和因电力设备问题突发火灾事故,确保不发生大面积停电事故,为党的十九大胜利召开营造稳定祥和的社会环境。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料