会同县公安局举行警察趣味运动会

来源: 发布时间:2018-03-01 浏览次数: 【字体:

为丰富警营文化,舒缓民警身心压力,提升队伍的凝聚力和战斗力,营造欢乐祥和的节日氛围,2月24日,会同县公安局举行“平安会同,和谐警营”为主题的警察趣味运动会,全局民警以及消防官兵参与。

  此次趣味运动会有拔河比赛、猜谜语、抢凳子、夹弹珠、踩气球、接力往返跑6个项目,运动会有侦查中心、防控中心、交通管理中心、联合队(由指挥中心、队伍管理中心、执法监管中心、监所管理中心等部门组成)、城区派出所、农村派出所、消防大队七个队伍。

上午10时,活动在激烈的拔河比赛中拉开帷幕。简单的拔河比赛,让大家像小宇宙爆发一般不可阻挡,参赛队员你追我赶、顽强拼搏、奋勇争先;赛场边,观众呐喊助威,掌声不断。

全情投入的时间总是显得那么短暂,high翻天的热情如火击退冬日的寒意,热烈的颁奖环节将活动推向高潮,大家心中早已忘记排名先后,心中留下的是战友们的笑脸,是大家激烈的角逐,是游戏中的团结互助,是在一起的欢声笑语。

    游戏中的声声呐喊,战友间的句句鼓励,这是警营生活中最强的凝聚力,这是兄弟、姐妹们间最团结的问候,也是我们会同公安大家庭最和谐、最温暖、最有爱的证明!